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Die Hardcore-Geheimnisse der China-Küche


Die Hardcore-Geheimnisse der China-Küche

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So sehen die Altstadt-Gassen von Peking, die sogenannten Hutongs aus.
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Quelle: Andrej Kulikov

So sehen die Altstadt-Gassen von Peking, die sogenannten Hutongs aus.

In verborgenen Gässchen werden echte chinesische Spezialitäten angeboten.
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Quelle: Andrej Kulikov

In verborgenen Gässchen werden echte chinesische Spezialitäten angeboten.

Gegessen wird traditionell an einem runden Tisch mit drehbarer Glasplatte – da heißt es schnell essen, bevor der Nachbar weiterdreht.
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Quelle: Andrej Kulikov

Gegessen wird traditionell an einem runden Tisch mit drehbarer Glasplatte – da heißt es schnell essen, bevor der Nachbar weiterdreht.

Hier ein Foto aus der nordöstlichen Metropole Shenyang: Die Seegurke kostet pro Stück rund zehn Euro.
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Quelle: Andrej Kulikov

Hier ein Foto aus der nordöstlichen Metropole Shenyang: Die Seegurke kostet pro Stück rund zehn Euro.

Welche Teile genau vom Frosch gegessen werden, wollten wir gar nicht wissen.
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Quelle: Andrej Kulikov

Welche Teile genau vom Frosch gegessen werden, wollten wir gar nicht wissen.

Auch bei den Seewürmern ließen wir den Chinesen den Vortritt.
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Quelle: Andrej Kulikov

Auch bei den Seewürmern ließen wir den Chinesen den Vortritt.

Hier revoltierte unser Magen schon beim Anblick: Das Innere eines Kamelhufes. Laut einem unerschrockenen Begleiter schmeckt die glibbrige Sache nach gar nichts.
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Quelle: Andrej Kulikov

Hier revoltierte unser Magen schon beim Anblick: Das Innere eines Kamelhufes. Laut einem unerschrockenen Begleiter schmeckt die glibbrige Sache nach gar nichts.

Die Amüsiermeile rund um den Houhai-See in Peking
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Quelle: Frank Lansky

Die Amüsiermeile rund um den Houhai-See in Peking

Die Peking-Ente wird frisch zubereitet.
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Quelle: Frank Lansky

Die Peking-Ente wird frisch zubereitet.

Kleiner Snack für zwischendurch: Seidenraupen (links) und geröstete Skorpione (rechts) am Spieß.
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Quelle: Frank Lansky

Kleiner Snack für zwischendurch: Seidenraupen (links) und geröstete Skorpione (rechts) am Spieß.

Auch die Schildkröte überließen wir anderen Gästen.
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Quelle: Frank Lansky

Auch die Schildkröte überließen wir anderen Gästen.

Leckerer Snack aus Seidenraupen.
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Quelle: Frank Lansky

Leckerer Snack aus Seidenraupen.

Im Tiantian-Seafood-Restaurant in Shengyan werden die Speisen zur Ansicht präsentiert.
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Quelle: Frank Lansky

Im Tiantian-Seafood-Restaurant in Shengyan werden die Speisen zur Ansicht präsentiert.




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