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Grill-Rezepte


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Lammkarree mit Rotwein und Kräutern ist etwas für den feinen Gaumen. wanted.de hat für Sie ein Rezept zusammengestellt.
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Quelle: © NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Lammkarree mit Rotwein und Kräutern ist etwas für den feinen Gaumen. wanted.de hat für Sie ein Rezept zusammengestellt.

Eine Mahlzeit für echte Männer ist das Porterhousesteak mit Maiskolben. Wie's geht, erfahren Sie bei wanted.de.
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Quelle: © NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Eine Mahlzeit für echte Männer ist das Porterhousesteak mit Maiskolben. Wie's geht, erfahren Sie hier.

Rouladen am Stiel sind eine interessante Variante des Klassikers. Eine Anleitung haben wir für Sie zusammengestellt.
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Quelle: © NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Rouladen am Stiel sind eine interessante Variante des Klassikers. Eine Anleitung haben wir für Sie zusammengestellt.

Das Lamm gehört zu Ostern wie die Gans zu Weihnachten. Es muss aber nicht aus dem Ofen kommen. Selbst bei schlechtem Wetter schmeißt Mann den Grill an und bereitet ein Osterschmaus deluxe vor.
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Quelle: Thinkstock by Getty-Images-bilder

Das Lamm gehört zu Ostern wie die Gans zu Weihnachten. Es muss aber nicht aus dem Ofen kommen. Selbst bei schlechtem Wetter schmeißt Mann den Grill an und bereitet ein Osterschmaus deluxe vor.

Lammfleisch zeichnet sich durch seinen feinen, würzigen Geschmack aus.
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Quelle: Thinkstock by Getty-Images-bilder

Lammfleisch zeichnet sich durch seinen feinen, würzigen Geschmack aus.

Lämmer werden meist im Alter von drei bis vier Monaten geschlachtet. Generell darf nur das Fleisch von Tieren bis zu einem Jahr als Lammfleisch verkauft werden.
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Quelle: Thinkstock by Getty-Images-bilder

Lämmer werden meist im Alter von drei bis vier Monaten geschlachtet. Generell darf nur das Fleisch von Tieren bis zu einem Jahr als Lammfleisch verkauft werden.

Beim Einkauf kann das Alter der Tiere an der Farbe des Fettes abgeschätzt werden: Das Fett junger Tiere ist weiß, das älterer Tiere dagegen gelblich. Das Fleisch selbst sollte eine matt-rote Farbe aufweisen..
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Quelle: Thinkstock by Getty-Images-bilder

Beim Einkauf kann das Alter der Tiere an der Farbe des Fettes abgeschätzt werden: Das Fett junger Tiere ist weiß, das älterer Tiere dagegen gelblich. Das Fleisch selbst sollte eine matt-rote Farbe aufweisen.

Lammfleisch eignet sich gut zum Grillen.
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Quelle: Thinkstock by Getty-Images-bilder

Lammfleisch eignet sich gut zum Grillen.

Besonders geeignete Stücke sind Nacken, Schulter, Keulen, Koteletts, Rücken, Brust und Filet. Passende Kräuter und Gewürze für Lamm sind Rosmarin, Thymian, Minze, Knoblauch oder Zitronenschale.
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Besonders geeignete Stücke sind Nacken, Schulter, Keulen, Koteletts, Rücken, Brust und Filet. Passende Kräuter und Gewürze für Lamm sind Rosmarin, Thymian, Minze, Knoblauch oder Zitronenschale.




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