Zürcher Geschnetzeltes in zwölf Schritten zubereiten
Für das Geschnetzelte Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Erst in dünne Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
Fleisch portionsweise unter häufigem Wenden rundherum anbraten. Herausnehmen.
Zwiebeln und Knoblauch im Fett glasig dünsten, mit Mehl bestäuben, bräunen, mit Wein und Sahne ablöschen.
Fleisch wieder hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Flamme warm halten.
Für die Rösti Kartoffeln grob raspeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne Butter zerlassen, Kartoffeln darin verteilen und etwas andrücken.
Bei schwacher Hitze unter mehrmaligem Rühren etwa zehn Minuten braten.
Zu einem kompakten Fladen zusammendrücken. Nach Bedarf weitere Butter hinzufügen.
Mit einem Teller bedeckt braten, bis sich auf der Unterseite eine goldgelbe Kruste gebildet hat.
Wenden und auf der zweiten Seite goldbraun braten. Zum Geschnetzelten servieren.