Schritt-für-Schritt-Anleitung: Kartoffelpuffer zubereiten
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Quelle: © NGV mbH, Foto: TLC FotostudioSchritt 1: 400 g mehlig kochende Kartoffeln schälen, gründlich waschen. 1 Zwiebel schälen. Beides auf einer Gemüsereibe fein raspeln bzw. reiben.
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Quelle: © NGV mbH, Foto: TLC FotostudioSchritt 2: 1 Ei und 1 EL Mehl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Quelle: © NGV mbH, Foto: TLC FotostudioSchritt 3: 6 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, je Puffer 1–2 EL Teig hineingeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. pro Seite braten.
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Quelle: © NGV mbH, Foto: TLC FotostudioDie fertigen Kartoffelpuffer schmecken mit Apfelmus oder mit Quark und Salat. Rezepte für selbstgemachte Kartoffelpuffer