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In diesen Gläsern schmeckt Bier am besten


In diesen Gläsern schmeckt Bier am besten

Ein hochwertiges Bierglas sollte aus einem sehr lichtdurchlässigen und neutralen Kristallglas sein - das Bier sieht darin besser aus als in günstigeren Gläsern mit Blaustich.
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Quelle: Christin Klose/dpa

Ein hochwertiges Bierglas sollte aus einem sehr lichtdurchlässigen und neutralen Kristallglas sein - das Bier sieht darin besser aus als in günstigeren Gläsern mit Blaustich.

Aus dem Alleskönner, der weinglasähnliche Biertulpe, können verschiedene Biere gut getrunken werden.
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Quelle: Spiegelau/dpa

Aus dem Alleskönner, der weinglasähnliche Biertulpe, können verschiedene Biere gut getrunken werden.

Biere mit Hefearomen wie das Weißbier sollten aus großen, leicht bauchigen Gläsern getrunken werden.
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Quelle: Spiegelau/dpa

Biere mit Hefearomen wie das Weißbier sollten aus großen, leicht bauchigen Gläsern getrunken werden.

Markus Raupach ist Biersommelier und Gründer der Deutschen Bierakademie in Bamberg.
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Quelle: Christian Lietzmann/dpa

Markus Raupach ist Biersommelier und Gründer der Deutschen Bierakademie in Bamberg.

Julian Menner ist Braumeister bei der Brauerei Glaabsbräu in Seligenstadt.
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Quelle: Lisa Marschalek/dpa

Julian Menner ist Braumeister bei der Brauerei Glaabsbräu in Seligenstadt.

Diese Glasform eignet sich gut für die starken Aromen hopfenbetonter Biere.
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Quelle: Spiegelau/dpa

Diese Glasform eignet sich gut für die starken Aromen hopfenbetonter Biere.

Für malzbetonte Biere ist ein bauchiges Glas ideal, das sich nach oben verjüngt - wie etwa das typische Stoutglas.
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Quelle: Spiegelau/dpa

Für malzbetonte Biere ist ein bauchiges Glas ideal, das sich nach oben verjüngt - wie etwa das typische Stoutglas.

Sandra Ganzenmüller ist Biersommelière und arbeitet für den österreichischen Verband der Diplom Biersommeliers.
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Quelle: sampics/dpa

Sandra Ganzenmüller ist Biersommelière und arbeitet für den österreichischen Verband der Diplom Biersommeliers.




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