Kräuter für den Tee wachsen draußen und drinnen
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Quelle: Robert Günther/dpaZu den Klassikern unter den Teekräutern gehört der Salbei.
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Quelle: Gräfe und Unzer/dpaEngelbert Kötter hat is seinem Buch "Kräuter für jeden Geschmack: Über 400 Küchen-, Heil- und Wildkräuter für jeden Standort" zahlreiche heilsame Pflanzen aufgelistet.
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Quelle: Marion Nickig/dpaEine klassische Teepflanze ist die echte Kamille (Matricaria chamomilla).
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Quelle: Andrea Warnecke/dpaAnis-Geschmack in der Tasse liefert zum Beispiel der Fenchel.
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Quelle: Andrea Warnecke/dpaZitronenmelisse bringt ein frisches Aroma in den Tee-Becher.
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Quelle: Andrea Warnecke/dpaTee aus Ananassalbei schmeckt tatsächlich genauso: Nach Ananas und einer zarten Salbeinote.
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Quelle: Jens Schierenbeck/dpaMehrjährige Stauden wie Minzen sollten nicht das ganze Jahr über beerntet werden. Sie benötigten eine Ruhepause.
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Quelle: Andrea Warnecke/dpaAus Thymian lässt sich ein würziger Tee herstellen.