Silvesterdeko für den Tisch
Die Regel für das Silvester-Gala-Menü: Alles sollte weiß und funkelnd und höchstens mit einem einzigen Farbakzent (hier Rot) versehen sein.
Trendig feiern: Um die kleinen Cupcake- und Macaron-Kreationen wurde in den letzten Jahren ein ganzer Lifestyle kreiert. Für diese Küchlein darf hemmungslos fröhlich und gerne auch im Stil- und Mustermix dekoriert werden.
Ohne Sekt wäre Silvester nur halb so schön. Besonders festlich ist er, wenn er mit Blattgold angereichert wurde.
Eine echte Stimmungsbombe: der Konfetti-Shooter, den es wahlweise mit bunten Metallschnipseln, Luftschlangen, Farbpigmenten oder eben goldenen Sternen gibt.
Mit einer Tafel in Weiß und Gold holen sich Silvester-Fans besonders viel Prunk ins Haus.
Der Erfolg von Fingerfood steht und fällt mit der Art und Weise, wie es serviert wird. Am besten geeignet: kleine Schüsseln und bunte, unkomplizierte Speisen, die problemlos gehalten und verzehrt werden können.
Der starke Schwarz-Rot-Kontrast schafft geradezu ein "Feuerwerk" auf dem Tisch.
Magische Silvesterstimmung im Stil des Orients: Ornamente, mystische Farben und Goldakzente stehen auf diesem festlich gedeckten Tisch im Vordergrund.
Die urig-rustikale Atmosphäre eines Abends auf der Hütte entsteht, wenn man den Silvestertisch lediglich mit einem Brotkorb, einem großen Topf geschmolzenem Käse und einigen Fonduegabeln deckt. Eine Flasche Schnaps wäre vielleicht auch nicht schlecht.
Ein Schuss Weihnachten ist auch an Silvester noch erlaubt. Offiziell endet die Weihnachtszeit nämlich erst am 6. Januar. Adventskranz, Tannenzweige oder Christbaumkugeln sollten allerdings vom Tisch verschwunden sein.
Liebespaare, die ihr Silvester in trauter Zweisamkeit feiern, werden sich an der Geschenk-Lieblingskiste "Candlelight Dinner" erfreuen, die mit Kerzenlicht, Decanter, Wasser-/Decanter-Karaffe, und Sektkühler alles bereit hält, was wirklich wichtig zum Feiern ist.