Kleine Küche ganz groß: "Tote" Ecken besser nutzen
"Tote" Ecken braucht es nicht zu geben. Schubladen mit Vollauszug nutzen den vorhandenen Platz voll aus.
Die cleveren Stauraum-Wunder fürs Eck sind in modernen Küchen inzwischen die Regel.
Auch drehbare Böden können dafür sorgen, dass verstaute Lebensmittel und Geschirr in Eckschränken gut erreichbar sind.
Und mit kombinierter Dreh- und Schwenk-Funktionalität sorgen moderne Schränke für den Höchstmaß an Komfort.
Ein sanfter Druck auf die Front dieses Eckschranks genügt, schon gleitet die Front ins Schrankinnere und die Karussellböden treten zu Tage – die wohl eleganteste Art, "toten" Küchenecken Leben einzuhauchen.
Mit einer cleveren Kombination aus Schwenk- und Ausziehmechanismen geht in diesem Schrank kein Platz verloren: die Böden müssen nicht mal kreisförmig sein,