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Was gute Töpfe und Pfannen alles können


Was gute Töpfe und Pfannen alles können

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Gehören in jeden Haushalt: Pfannen zum sanften und scharfen Anbraten.
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Quelle: Silit

Gehören in jeden Haushalt: Pfannen zum sanften und scharfen Anbraten.

Hitzebeständige Pfannen mit hohem Keramikgehalt eignen sich für empfindliche Speisen wie Fisch, Eier oder Gemüse.
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Quelle: Silit

Pfannen für das sanfte Anbraten sind mit einer Beschichtung versehen (je mehr Keramikgehalt, umso hitzebeständiger) und eignen sich für empfindliche Speisen wie Fisch, Eier oder Gemüse.

Fleisch wird in unbeschichteten heißen Pfannen aus Edelstahl oder hochwertigen Verbundstoffen kross angebraten.
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Quelle: Silit

Fleisch wird in unbeschichteten heißen Pfannen – entweder aus Edelstahl oder wie hier aus hochwertigen Verbundstoffen – kross angebraten.

Töpfe mit Stahlkern sind nickelfrei, antibakteriell, langlebig, schneidfest.
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Quelle: Silit

Nickelfrei, antibakteriell, langlebig, schneidfest, für den Induktionsherd geeignet und in verschiedenen Farben erhältlich: eine neue Generation von Töpfen mit Stahlkern und Keramikbeschichtung.

Auf den Gusseisentopf schwören Hobbyköche mit Gourmet-Ambitionen.
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Quelle: Le Creuset

Darauf schwören Hobbyköche mit Gourmet-Ambitionen: Gusseisentopf aus Frankreich, innen emailliert, hier in der Farbe Ofenrot.

Die französische Gusseisentöpfe von Le Creuset haben eine fast 90-jährige Tradition.
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Quelle: Le Creuset

Eignen sich zum Schmoren ebenso wie zum aroma-erhaltenden Kartoffelkochen: französische Gusseisentöpfe (hier in der Farbe Kirschrot) mit fast 90-jähriger Tradition, die streng genommen zu der Gattung der „Bräter“ gehören.

Der prestigeträchtige Topf besteht aus drei Schichten: Aluminium, Edelstahl und Kupfer sorgen für optimale Hitzeverteilung.
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Quelle: Eva Solo

Begehrtes Design von Ole Palsby: Kupfertöpfe aus Dänemark. Der prestigeträchtige Topf besteht aus drei Schichten – Aluminium, Edelstahl und Kupfer für die optimale Hitzeverteilung.

Sautierpfanne für Fortgeschrittene: Für diese elegante Pfanne wurde Aluminium mit Edelstahl in Schichten kombiniert.
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Quelle: Eva Solo

Sautierpfanne für Fortgeschrittene: Für diese elegante Pfanne wurde Aluminium mit Edelstahl in Schichten kombiniert. Die Griffe aus Edelstahlguss können bei durchschnittlichen Temperaturen und normaler Benutzung angefasst werden.

Die Schmorkasserole lässt sich dank einer harten Keramikbeschichtung auf bis zu 400 Grad Celsius erhitzen.
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Quelle: Silit

Neue Pfannengeneration: Die Schmorkasserole lässt sich dank einer harten Keramikbeschichtung auf bis zu 400 Grad Celsius erhitzen.




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