Studie zu salzreicher ErnährungRegelmäßiges Nachsalzen erhöht Ihr Risiko für MagenkrebsVon Lynn Zimmermann
Krankheiten & Symptome A-ZRatgeber rund um die GesundheitBehandlung & DiagnoseAlle wichtigen VerfahrenKinderkrankheiten A-ZKinderkrankheiten im ÜberblickLaborwerteWas Befunde bedeutenSelbsttestsTesten Sie sich!HausmittelWas wirklich hilft
Testen Sie sichBiologisches AlterWie alt sind Sie wirklich?BMI-RechnerHaben Sie Idealgewicht?KalorienbedarfJetzt Energiebedarf berechnenPromille-RechnerWie viel Promille habe ich?Wechseljahre-TestStellt sich Ihr Körper schon um?Bauchfett-RechnerWie ist Ihr Körperfett verteilt?Schilddrüsen-TestHaben Sie eine Unterfunktion?WasserbedarfIhr täglicher WasserbedarfDepressions-TestDepression oder Stimmungstief?
Umstrittener Geschmacksverstärker"China-Restaurant-Syndrom" – kann Glutamat wirklich Beschwerden auslösen?Von Lydia Klöckner
Anzeichen, Diagnose, TherapieVon-Willebrand-Jürgens-Syndrom – daran lässt es sich erkennenVon Geraldine Nagel
Interview|Abnehmen, Verdauung, VerträglichkeitDarum ist Brot nicht so schlecht wie sein RufVon Lynn Zimmermann
Vorsicht, GesundheitsrisikoDiese Schmerzmittel sollten Sie nicht zusammen schluckenVon Melanie Rannow